Passagens

Poderia ter sentido

o perfume da vida

passando entre as flores

que se encantam,

dissimulando asperezas

nas pétalas umedecidas

Prenderia tua imagem

no acústico de uma sonata,

no calor do sol ressacado

de um verão

O vento em suas rajadas afiadas,

cortará a saudade

falando do amor

como quem fala da sede,

da fome, da dor.

Conceição Bentes

08/09/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 08/09/2010
Código do texto: T2485038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.