Rainy day

A noite trouxe o repouso
e os sonhos mais carinhosos,
como um afago palpável
despertando os desejos mais ansiosos...

A noite se foi e com ela as ilusões,
adormecidas na mesma cama.
E a manhã trouxe chuva leve,
e a maciez dos pés de uma dama...

Sinto cheiro de boas realizações,
no ar gélido que entra pela janela.
Coração em calma, alma em sossego,
anjo da guarda em sentinela.

Agradável e confortável sensação
...de proteção.



















OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 08/09/2010
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T2485081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.