Meu prazer

Pensar alto, pensar na vida

Sem ter medo de sonhar

Sem medo de ariscar

Sem medo de errar

Dormir até tarde sem ter hora pra acordar

Rabiscar papel sem ser conta pra pagar

Acordar sem pressa de levantar

Abraçar o travesseiro e só espreguiçar

Deitar no sofá

Namorar juntinho

Filme abraçadinho

Cheiro de pipoca

A rolar

Cafuné de pai

Colo da mãe

Abraço de irmão

Risadas até cair no chão

Ler sem vontade de comer

E comer sem vontade de parar

Saudade de amar

Me por involuntariamente a suspirar

Quando a voz chegar

Desenhar, costurar, customizar

Mesmo se eu não for usar

Açaí gelado com Jhones

Belchior declamado por Manoel

Mouse de limão gelado

Dividido no prato

Chocolate quente no inverno

Omelete de banana

Risadas, confusões e lembranças

Dança, teatro, cinema

Sair com os amigos

Pizza ou sorvetada

No esquema

Brincar com as palavras,

Desenhar letrinhas

Quem sabe ser poetiza.

Dia 03/09/2010 Cyrlene Rita dos Santos.