Ah....ventos de outono

Ah.... ventos de outono

que se despedem fechando o agosto.

Seja o setembro de paz e multicolorido

renascendo em meio aos garapuvús rosas e azuis.

Olha! O amarelo que vem sorrindo... bailam os pingosd'ouro

iluminando os caminhos entre os verdes.

Vai-se Vento de outono. Carregados de saudades...partem

Ficam as lembranças perdidas entre as folhas amareladas

secas pelo tempo. Se quebram, momentos velhos, cansados

que enterram-se em tumbas tranquilas de memórias cinzas

e jazem em paz empoeirados.

Ventos de outono, crie forças nessa despedida

e abram as portas do tempo....

Sinto a doce brisa perfumada e lembro

de trocar também de roupa.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2485361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.