SE ME FALTAS...

SE ME FALTAS...

Quando recolhes teus braços,

E não me beijas.

Quando calas tua boca,

E não me chamas.

Quando secas teus lábios,

E não me beijas.

Se me faltas...

Quando mais te necessito

Quando mais te amo

Quando mais me faltas.

Sinto a tua falta.

Quando sombra vagueia solitária,

Minha voz é prisioneira.

Quando olhos procuram lagrimas,

Meu pranto sucumbe no meu peito.

Se me faltas...?

O que me importa?

Teus breves sussurros

Que acalentam meus desejos,

Tornam-se vagos

Quando me faltas.

Tardes sem poentes...

São como ondas sem praias,

Como noites sem orvalho

Que secam na relva,

Sem revelar passos que passam.

Se me faltas...

Falta-me o ar.

Falta o abraço.

Falta a boca.

Falta o sonho.

Falta tudo.

Falta você.

Di Camargo, 08/09/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 08/09/2010
Código do texto: T2485392
Classificação de conteúdo: seguro