(Com)portas... 
           (Andrea Lucia)

Quando é preciso desabafar
A tudo que me angustia
Procuro dar vazão!
Liberto meu ser
Abro minhas (com)portas
Extravaso toda emoção!
Libero mágoas,
Dores, máculas...
E, numa enxurrada de águas
Deixo puro meu coração!