POETAR - Regina Lyra

A tranqüilidade do poetar

Resume a felicidade do sentir

p

o

e

m

a

s

Com a emoção e a razão...

Entre versos,

Contraversos,

Rimas

Ritmo...

Nas últimas horas

Do domingo,

Encontro

Com a segunda feliz.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 25/09/2006
Código do texto: T248580