Perdido

Perdi-me,

em noite tão escura

e fria,

não sei exatamente em que momento.

Vaguei,

por serras e penhascos,

pântanos e areais,

ermos lugares,

vazias palavras,

sem eco, sem luz...

Por tuas mãos retornei

e não sei dizer,

ainda,

onde estou...

19/12/09