Encantadora

A manhã se faz viva,

escaldante, já,

colorida.

Afasta de uma só vez

os pensamentos,

atitudes sombrias,

que fizeram a noite se arrastar

e,

plena de luz,

de sons, encantadora,

desentorpece este

coração!

05/01/10