Sakineh e a pedra fundamental

Vou arrancar a tua burca

e trazer ao mundo a tua face

pois ele só viu os teus olhos,

presos nesse entrelace.

O mundo te quer inteira

sem correntes, sem enlaces

então liberta a tua alma faceira

e vive o agora, sem disfarce.

Mesmo que seja a tua vez primeira,

mesmo que seja assim tão fugace.

Dispensa logo essa parteira!

Deixa nascer esse amor, vivace!!

Obs: Sakineh é a nova musa do apedrejamento no Irã.