Saudade uma Linda Mulher...

Saudade Linda Mulher

Quando penso

Em saudade

Penso numa

Linda mulher

Sedutora

Irresistível

Que ninguém

Consegue

Esquecer

Que vem

Sorrindo

De braços abertos

Mas o abraço

Nunca é nosso

É sempre de outro

Que espera

Esta mulher

E é feliz

Por tê-la,

E como

Não ser feliz,

Tendo nos braços

Esta linda mulher

ABittar

poetadosgrilos