POEMA EM CONTA GOTAS

"TENHO MEDO"

Tenho medo de perder-te

e novamente desiquilibrar-me

hoje, a lua é a minha companhia

e o meu dia é sem sonho...

meu sono é solidão

Minha aurea fica nublada...

como nuvem carregada

cai,

cai a chuva do céu cinzento

lave meus medos...

restitua-me a plenitude.

lave a dor de sua ausência...

trazendo de novo o Sol,e...

acalantando a lua,

em suas fases de delírios.

Deixa que o vento corra

coroado de espuma,

Sem ofuscar seu lume,

Sem roubar seu brio...

ilumina minha alma

traz pra mim o teu sorriso

Acende a chama da vida em minha alma...

Me devolvendo a calma

Me tirando d deste cio.

Inunda meu rio...

Inunda meu rio...

caco passarinho, eliane góis, izelda regina, dilean, paulo medeiros, andré e marla.

Na comunidade "carlinhos medeiros" do orkut.