Pranto

Pranto

Amigo dá-me tua mão

Vamos correndo,

Pra beira do mar.

Vamos, meu anjo,

Careço de teu ombro.

Não posso mais suportar.

Afogada em lágrimas

Quase sem consolo

Preciso chorar... chorar...

Vamos, meu anjo,

Caminhar, enxugar o pranto

Na beira do mar.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 09/09/2010
Código do texto: T2487419