Nossa Morada

Nossa Morada

No final da tarde

Descubro algo acalentador

Que vai fortificar minha alma.

Meu anjo não irá envelhecer.

Ele não tem minha idade

E permanece jovem, bonito.

Além da luz que irradia

É compreensivo, caridoso.

Me deu um presente.

Uma casa com varandas,

Onde vejo o clarão do céu

E sinto a brisa do mar.

Abelhas, pardais e graúnas

Dividem espaços no jardim.

Colibris beijam flores.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 09/09/2010
Código do texto: T2487423