VIDAS!

NÃO ERA ESSA A HISTÓRIA,

O FIM DO SONHO INESPERADO,

INTERROMPIDO COM DADOS NA MEMÓRIA...

A MÃO DISTANCIANDO-SE,O CHORO DOLOROSO,ESTANCADO;

ERA UM GOZO FINDANDO...

NÃO FOI ASSIM ENSAIADO!!!

O AMOR QUE CONSTRUÍMOS PARA QUE ETERNO FOSSE...

AS DESAVENÇAS AMENIZADAS,O SENTIMENTO MAIS DOCE...

O AMOR POR SÍ NÃO BASTA????

ONDE,AS AÇÕES NÃO TRABALHADAS?

COMO ADULTA,PERCO-ME NA INAÇÃO,

NO AMOR RESIGNADO,NO SEU CORAÇÃO,

NA SUA VOZ EMBARGADA,DE SILÊNCIO CORTANTE...

AH!!!!ESSE AMOR É MAIS QUE INFANTE,

É O RESIGNAR DA DOR DESCONFORTANTE.

NÓS SOMOS O AMOR PRÓXIMO,

A INTERVENÇÃO MAIOR DO QUE SE VIU ERRANTE.

MAGHE,AOS 26 DE AGOSTO DE 2010.