** POESIA URBANA **

Um rabisco aqui e acolá.
Fontes desinspiradas a gritar.
Fumaça, fumaça!
Não há fogo, mas a garganta queima.
Buzinas ensurdecedoras,
Gente pra lá e pra cá.
E eu perdida neste mar de gente,
Procuro um banco e, sento.
Por um minuto há paz na loucura.
Em meio ao absurdo,
No meio deste caos todo,
A folha de papel e a caneta dão vida.
Minhas mãos tão pálidas,
Agora semeiam, plantam poesia.
Simone Marck
Enviado por Simone Marck em 09/09/2010
Código do texto: T2487635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.