Estrelas em teu sorriso

Foi no teu sorriso que vi estrelas,

No teu sorriso vi um novo caminho,

Vi paz e tranquilidade,

Amor, carinho.

Vi sonho, aconchego

Vi fé inabalável

No teu sorriso vi um beijo eterno e inalcançável

Vi todo um jardim do Édem

Um paraíso completo

Vi chuva de verão, café da manha,

House na tv, música e risadas

No teu sorriso vi tudo o que eu quero

Um mundo que não conheço e desejo

No teu sorriso vi você

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 09/09/2010
Código do texto: T2487695