" Pérolas e Pedra s"

Pérolas

Ter: emoção, razão, respeito

Disciplina, prudência

Otimismo e paciência que é o bálsamo

Para suavizar as feridas

Ser: generoso, amoroso...

Olhar: igualmente para as pessoas

E para a felicidade, lado certo da vida

Saber: acarinhar, animar, beneficiar, sorrir...

Pensar: no seu progresso e da humanidade

Praticar o bem e ser feliz

Pedras

Desrespeitar

Ignorar

Ofender

Omitir

Desanimar

Avançar, desrespeitosamente

Não agradecer

Ser displicente, arrogante e avarento.

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 25/09/2006
Código do texto: T248786