Quem sou eu?

Qual é o meu rosto

Em brumas indistintas

Envolto?

Eu de fora

Buscando insana

Eu de dentro

E vice-versa

Traços perdidos

Na corrida do tempo

Traços imprecisos

Pra mim se fecham

Quem sou eu,

afinal?