INEXISTÊNCIA

Não há colo sem calor

Nem beijo sem sabor.

Não há vida sem lógica

Nem certeza na mágica.

Não há sonhos sem sentido

Nem choro incontido.

Não há soluço que não passa

Nem criança sem graça.

Não há coração que aguente

A fome de tanta gente.

Não há corte sem sangue

Nem caranguejo sem mangue.

Não há nada impossível

Nem poeta insensível.

Não há graça no adeus

Nem vida sem Deus.

Não há “T” que não passa

Nem caipirinha sem cachaça.

Não há formiga solitária

Nem serpente solidária.

Não há limite no vento

Nem torcida em silêncio.

Não há Vinícius sem toquinho

Nem viola sem Paulinho.

Não há música sem dó

Nem ponto sem nó...

Mas, o que não existe mesmo, meu amor,

São meus versos sem você.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 09/09/2010
Código do texto: T2488615