RIO

Espumas do meio dia

Brumas ao redor dos pés,

Água levando ondas

Ondas lavando pés.

Areias do rio pequeno

Berço para os meus pés,

Em círculos ondinhas frias

Cosquinhas sob meus pés.

Menina nadava fundo

Com braços e até os pés,

Mas hoje só vejo água

Na palma dos secos pés.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 09/09/2010
Código do texto: T2488619