ser e.....

ser e ser

eis a não questão.

algum tempo havia

duas escolhas ao contrário

eu sei de mim.

eu que tenho os sexos

por prazer,e me despi

da santidade.

os paradoxos que criei

são inúteis,pois eu mesmo os decifrei

e tranquei no altar da culpa.

se sou,sei

se não sou,sei

se sabia,sei

se soubesse,sei

quem confessa seus segredos

não confessa seu mistério.

há quem não goste da palavra,

há quem não goste da vida

há quem sabe o que é e não consegue ser o que é

e acaba sendo o que é.

tinha dias que a ideia de ser,transbordou meu cérebro que lateja,

mas sei que sou e sei que outros andam a sonhar quem sou,

acho que ser e não ser,tudo é.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 09/09/2010
Código do texto: T2488734