Ser Poeta

Um poeta não se apaixona para amar.

Um poeta não sofre para chorar.

Um poeta não é um gênio.

Um poeta não escreve para viver.

Às vezes nem sincero é.

Diz o que querem ouvir,

E manipula sua emoção.

Mesmo assim são mais do que se lê, pois;

Um poeta sabe amar a paixão.

Um poeta chora por sofrer.

Um poeta apenas brinca com palavras.

Um poeta vive para escrever!

Lord Cursed
Enviado por Lord Cursed em 10/09/2010
Código do texto: T2489034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.