Grito de Libertação

EU SOU

COMO ME FAZ A EXISTÊNCIA

NA DORMÊNCIA

DE UMA LEVE DOR.

PROCURO EM MEUS CAMINHOS

UM SENTIDO

NO ABRIGO DE MEU CORAÇÃO.

FAÇO-ME VOAR PELA BRISA

E NA MALÍCIA

FAÇO-ME SER O QUE NÃO SEI.

EU SOU

COMO ME TORNA A DEPENDÊNCIA;

PROCURO NA EXISTÊNCIA

O GRITO DE LIBERTAÇÃO.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 25/09/2006
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T248917