aguia azul

Voa águia adourada azul,

voa teu vôo de paz

alça confiante o teu vôo triunfal

vai, pássaro real,

em seu vôo solitário

encontrar sua outra metade,

outra águia para ser seu par

quem dera pudesse ser como ela

o azul celeste seria nosso céu

zigue zage, fazendo cambalhotas

uma simples asa pudesse eu a tua tocar

livres no horizontel a voar...

(Blue Enne)

.

Pra ti Julio, com carinho, que o Amor te

envolva e faça voar como uma Águia Livre...

Um beijo, azul de céu e mar.....

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489384
Classificação de conteúdo: seguro