Pollyanna

Pollyanna, Polly ama,

Polly vive de encantar.

Encanta quem já ama,

Encanta quem quer amar.

Polly desfila na mente,

Passei na alma.

Polly cheira amor,

Polly acalenta e da calma.

Polly acaba com a dor.

Polly olha e derrete

O coração mais vagabundo.

Polly anima e floresce

O ser mais frio do mundo.

Polly é especial,

Polly veio do céu.

Polly trouxe com ela

O tal “Anjo Gabriel”.

O brilho no sorriso dela

Ofusca qualquer cena do mal.

A doçura da sua voz

Tem um tom e leveza sobrenatural.

Pollyanna, Polly ama,

Polly vive de amar.

Polly acena para os anjos,

Com eles ela sabe falar.

Quem sabe não fora mais um

Que hoje se materializou.

Quem sabe tenha sido expulsa de lá

Quando descobriu o que é amor.

Walter Vieira da Rocha

30 de agosto de 2010, às 16h10.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 10/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2489524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.