O MELHOR DA VIDA

O melhor da vida não é a grandeza de pensar;

Não é a grandeza de sentir;

Não é grandeza de ser ou de estar...

O melhor da vida se resume em amar!

Descobri que amar não é apenas dizer que ama

Amor tem que ser vivido, tem que ser experimentado

O amor é atitude, tem que ser recebido,

Mas antes, tem que ser dado

O melhor da vida se resume no amor.

É o amor que faz acontecer;

É o amor que faz a vida ter razão;

É o amor que dar sentido ao coração!

***By: Jônatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com