Ao ver-me distante...

Igual ao voou da águia

Sentindo as análises frias e penetrantes

Do seu inconsciente

Sentimento amiúde

Que me atormenta

As noites mais quentes e dolorosas

Que possa eu sentir...

Acordar de um pesadelo

E não sair

O desespero

Que você sentiu e viu

Dentro do olho do gato

A fava que se alastra

Na relva

Você que consome e some

No ímpeto

De alegria

Fingindo a dor não sentida

Vivendo a vida rendida

E tu que outrora

Desespera e chora

Não mais se lembra

Não mais me atormenta

Não mais se esquenta

Já vou indo...

Saindo...

Fechando a porta...

Trancando todo e qualquer

Resto de esperança

Junto a ti que um dia

Soube plantar toda a alegria

Deixo a ti revolta e ira...

Mais a paz do espírito que

Talvez perdessem

Recobre

Lembranças e se acalme

Sinta!

Reflita!

Saiba que o que sentiu, partiu.

Mais se viveu...

Não morreu,

Dormiu.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 10/09/2010
Código do texto: T2490210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.