Dor

Há uma dor no meu peito

[que minha poesia não consegue acalmar

Há uma dúvida em minha mente

[que meu coração não consegue liquidar

Há menos coisas entre o Céu e a Terra

[do que há na minha vã filosofia

Dor

dOr

doR

O mundo não se importa com isso

Foda-se o mundo