Ao teu lado

Transporto-me para outro lugar

e podes me seguir, se quiseres.

Só não poderás voltar.

Tuas mãos e minhas mãos

teus olhos e meus olhos.

Sem palavras, só sentimentos.

Não olhes para trás

o tempo já está perdido

Olha ao teu lado,

onde estão as pessoas

que quiseram ficar.

1997