VERÃO 2

VERÃO

(visão pessimista ou realista?)

Chove!

É Verão

Cadê o Sol?

A pele continua branca

A rotina se mantém.

Sou povão

Rotina,

conta.

Impostos.

Insônia

Mosca

Mosquito

Dengue

Viroses

E Chove

É verão.

Cadê o Sol?

Aparece e queima

Some e chove

Micose de praia

Furo o pé no palito

Bicho geográfico

Sujeira humana

Fila para o pão

Acabou a água

Camarão frito

Intoxicação

Chove

É Verão

Cadê o Sol.

O Natal passou

O amor não nasceu

Durou um dia e pereceu

O ano novo veio

A promessa foi feita

E acabei de esquecer

O Carnaval na rua

A pobreza disfarçada

Na casa criança chora

Chove

É verão

Cadê o Sol

Os hormônios aumentam

O corpo manda

A cabeça esquece

Camisinha furou

É Roleta russa

Bela e fatal

Morte as poucos.

É Verão

André Zanarella 06-02-2009