Sem o encanto

Olha a noite lá fora

e diga realmente se é possível

mas não dê a notícia assim.

Diga que a lua está maravilhosa

que as pessoas saíram 'as ruas

e que elas estão de mãos dadas.

Diga se elas estão sorrindo

melhor, diga que não estão chorando.

Espere mais um pouco

você também está ouvindo?

Parece que estão rezando,

estão quebrando o silêncio

ou o tumulto está aqui dentro?

Diga tudo de outra forma

que sairá apenas um pouco

que a noite passará sem o encanto.

1999