Monte de Pedra

Pedra que se atira longe

Pedra que o vidro explode

Pedra que o caminho esconde

Pedra que o cadinho rompe

No meio do caminho havia um monte

de Pedra.

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 25/09/2006
Código do texto: T249113