3162-MARIA ALICE DOS SANTOS ROCHA - Homenagem-poética Por Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)

3162-MARIA ALICE DOS SANTOS ROCHA

-

Homenagem-poética

Por Sílvia Araújo Motta

(Elos Clube de BH-MG)

Uma mulher portuguesa,

nascida na cidade do Porto,

merece todo o respeito

por que traz o Brasil ao lado

de Portugal, em seu peito.

Procura sempre ajudar

dando a força e a coragem.

Arregaça as suas mangas

para fazer Caridade.

Presidenta do Elos Clube

da nossa Belo Horizonte,

por dois Mandatos seguidos:

do ano de noventa e seis

e noventa e oito, aplaudidos...

Da União dos Escoteiros do Brasil.

a Diretora - Empresária

casada com Joaquim Rocha,

é filha de Rosa e Antônio

mãe de Alberto e Alexandre,

avó de cinco lindos netos.

Há pouco recebeu o Troféu JK.

Parabéns pelo natalício:

16 de fevereiro: Século XX.

-

Belo Horizonte, 16 de fevereiro de 2000.

-

Nota: Em 21 de novembro de 2003,

Empossada Presidenta do Elos Clube

de Belo Horizonte, filiado ao Elos Internacional

da Comunidade Lusíada.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 11/09/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2491149
Classificação de conteúdo: seguro