Lua

Tu pareces ser um anjo da guarda:

Velas minha tristeza

Como um farol em pleno mar...

Guias meus caminhos,

Sabes onde me levar...

Leva-me nas mais puras inspirações

Num passeio dentre nuvens e corações...

Conheces meus segredos:

Dos infantis aos mais absurdos...

Mas como um grande amigo os guarda

Tornando-os mudos...

Cegas meus olhos com tanta beleza,

Uma beleza ingênua concerteza...

Secretamente te admiro,

Sinceramente é assim que prefiro...

Me trazes alegria ao ver-te nascer no horizonte,

Mas que linda imagem ver-te esconder atrás do monte...

Uma eterna amizade,

Encontro em tua cumplicidade...

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 11/09/2010
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T2491279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.