A Rosa e a Vida

A vida é como uma rosa ao desabrochar...

Aos poucos se manifesta através da abertura de suas pétalas, cada instante é mágico,é importante para que ela siga seu caminho...

Na vida devemos prestar atenção nesses momentos simples, mágicos, que possam rapidamente por nós, mas que se tornam importantes para alcançarmos o caminho certo: o nosso destino.

O bom cultivo da rosa, a faz bela, a torna especial...

A vida se bem traçada se torna bela, o que a faz especial...

A rosa pode ter várias cores: amarelas,vermelhas, brancas...

A vida é colorida: de alegrias, amores...

Apesar de bela a rosa tem espinhos...

A vida tristezas, angústias, sofrimentos...

Mas a rosa passa por esses espinhos e se mostra ainda mais bela...

A vida também, mesmo com altos e baixos pode sim, se mostrar maravilhosa...

O desabrochar da rosa é exatamente um exemplo que temos que viver, buscar nossa felicidade: a própria vida...

Por isso não tenha vergonha de oferecer uma rosa, ou melhor, a vida, seus momentos especiais a alguém!!!

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 11/09/2010
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T2491283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.