Por um amor

Quando você entra,meu coração dispara.

Tenho medo da certeza de que se não te vi ,ainda te verei.

Ver-te-ei de uma forma abençoada e interna.

Com forma e contorno,

Com alma e luxúria.

Para ti nada de mentiras ,somente a verdade.

A verdade de te ver,sentir seu cheiro ,segurar sua mão.

De saber que se não és minha é por que ainda será

Será minha musa,minha diva ,minha mulher,

Minha irmã,minha amiga enfim

Minha ,fada

Quando você não entra,meu coração dispara.

Dispara por medo de não te ver

(Texto escrito em junho de 2005 e dedicado a um Guajiro que conheci e pretendo conhecer eternamente)

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 25/09/2006
Código do texto: T249158