Palavras...

Existem Palavras que não se bastam para saciar toda criação

Palavras são expressões que podem eternizar a sensibilidade poética

Palavras não são somente palavras

Palavras são fontes de riqueza e informação

Palavras são traços desenhados a mão

também são as palavras rabiscos do então...

Podem ser as vestes de nossa personalidade, podem ser ditas em alto e bom som, ou calar-se no silêncio de um olhar.

Palavras são arte, são fazes, são momentos, combinações

Palavras são parte de uma mensagem , são a verdade de alguns e mentira de tantos outros

Palavras são o poder , são a comunicação, são a tese de muita questão.

Palavras são meios ou consequência, podendo significar o o início ou até mesmo o fim!

Palavras eu desenho no inconsciente de minha vida

Palavras que eu crio na história de meu mundo

Palavras escritas em versos, rimas ou não, estas são obras de muita inspiração.

Luciana Corrêa
Enviado por Luciana Corrêa em 25/09/2006
Código do texto: T249207