Ser e ser (Em busca do Eu)

Ser hediondo,

Tão colorido!

Que por horas me assombro,

Que por horas me abrigo.

Me traga amor e pureza

E direi que és inverdade

Me traga ódio e tristeza

E direi que és realidade

Mesmo com todo louvor,

farei de ti pano para muitas matanças

E mesmo com todo horror,

guardar-me-ei em profundas lembranças

ploft
Enviado por ploft em 25/09/2006
Reeditado em 10/12/2006
Código do texto: T249226