Andar pra trás

Normal é andar pra frente

Andar pra trás é diferente

Os olhos são frontais

E não há deles atrás

Ando pra onde eu quiser

E numa decisão, fui de ré

A decisão que veio de mim

Dessa vez eu só regredi

Andei na direção oposta

E essa foi a pior aposta

se é possível evoluir

Por que isso não fiz?

Agora é lamentar mais

e retomar os passos normais

voltar a andar na direção certa

E esquecer aquela direção incorreta

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 12/09/2010
Código do texto: T2493351