Um amor para recordar

e nada o que aconteça

este amor sempre estará em mim

e mesmo que tudo desapareça

esta história em mim nunca terá um fim...

um amor para recordar

basta agora lembrar

dos momentos em que as rosas nos envolviam

e poder sentir o que meu coração insista.

esse amor que fica comigo

trás lágrimas e sofrimentos

em tudo o que agora torna-se castigo

em todas as palavras estabelecem lamentos...

na vida nem tudo é alegria

e essa separação do nosso conto

me deixa somente na talgia

eu sei que errada estava enquanto fugia

e hoje sei como é não te ter mais aqui

mas nada vai mudar tudo aquilo que senti.

um amor para recordar

para toda a vida

um amor para lembrar

a cada partida...

Cleah
Enviado por Cleah em 12/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2494194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.