O LIVRO É MINHA ALMA

ESTOU SÓ E TENHO LIVROS

O LIVRO É MINHA ALMA

E O POUCO QUE SEI LÊ

É O MUITO QUE SEI DELA.

TEM MENSAGEM

EM POESIAS

ILUSÕES E ALEGRIAS.

TUDO É LIVRO

TUDO É LIVRE

NO MUNDO.

UM ROMANCE DE IRONIAS

UM CONTO DE PAVOR

UM POEMA DE MENTIRAS

UMA CRÔNICA DE AMOR.

SEM LIVRO NÃO HÁ VIDA: LEIAM SEM PUDOR

VAMOS COMER A PALAVRA

EM ROMANCE MAL ESCRITO

POR DEUS.

O LIVRO É MINHA ALMA

A PALAVRA MEU AMOR.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 12/09/2010
Código do texto: T2494343