INDIFERENÇA..............

Essa tua indiferença
me maltrata
me faz doer
a alma
machuca o coração...
Essa tua indiferença
tira o brilho
do meu sol
apaga a luz
da minha noite
derruba estrelas
em meu chão...
Essa tua indiferença
descolore até
o arco-íris
despetala
minhas margaridas...
Essa tua indiferença
apodrece o belo
que meus olhos
vislumbram...
Essa tua indiferença
enche de angústia
os meus dias
traz tédio
ao nosso amor...
Essa tua indiferença
deixa marcas
em minha pele
e fico sem saber
se suportarei
tantas cicatrizes...