Pulo

Quero escrever coisas tão importantes

Quero saber sobre tanto mais

Quero juntar-me a tantos viajantes

Quero poder traduzir meus ais

Cada palavra, cada emoção

Cada sorriso e cada cor

Quero gravar em cada canção

Que nessa vida eu puder compor

Quero encontrar minha identidade

De toda tristeza me libertar

Quero viver vida de verdade

Quero sair, dançar e amar

Planos tantos para o futuro

Que eu quero implementar agora

Nada de sonhos em cima do muro

Realidade, essa é a hora

Um pulo, seguir em frente

Cabeça erguida, andar, buscar

O coração como o sol: nascente

A vida inteira por encontrar