Se sei quem sou

Sem saber se sou sábio, sátiro, sem sentido

Sinto sensações singulares,

Similares ao infimo infinito,

Que tanto me atrai quanto me repeli

Monstro, que de tão horrendo tem certa beleza,

Uma beleza cativante e introspecta,

Que se explode em um arco-íris anacrônico

Cômico,

Como um sonhador se perdendo em realidades dispersas em

[paradigmas

Que tanto revoluciona

Quanto se esmaga em um suicídio nebuloso e impulsivo

Em fim...

Sim, sei quem sou,

Mas sem saber se na essência o saber quem sou significa saber o que sou...

ploft
Enviado por ploft em 26/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T249659