Falta de Você



Soltei das barreiras, os laços
Saltei no meio dos nossos espaços
Pousei a um passo do beijo teu...

Não seja apenas sombras dos sonhos sonhados
Permita que a minha sinceridade acaricie o teu amor

... Saudade inquieta de você