TEMPO

Onipotente tempo

Sua força me fascina

Me curvo a você

Quando a manhã se aproxima

Onisciente tempo

Sua sabedoria me acalma

Caminho sem ter medo

Sentindo-te em minh’alma

Onipresente tempo

Sua presença me ilumina

Na alegria e na tristeza

Você é a minha sina.

Renan André
Enviado por Renan André em 14/09/2010
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2497120
Classificação de conteúdo: seguro