Amor.

Amor.

Sacia minha sede,

Me afogo em teu amor,

Quero me perder em teus braços,

Estou apaixonado,

Somente quem verdadeiramente te ama,

Pode dizer essas palavras,

Eu te quero mais que tudo,

Estas acima de todas as coisas,

Me transforme,

Me toque,

Me veja,

Por inteiro,

Posso te tocar,

Amado da minha alma,

Pois o amor não veio de mim,

Veio de Ti.

Lucas Duarte Monteiro

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 26/09/2006
Código do texto: T249749