Francisco.

Francisco.

Francisco é brasileiro,

O seu amigo Analfa e seu parceiro Beto,

Que com o eco contesto,

Isso é nem sertão! Agora é nóis a evolução,

Porque não a educação?

Francisquinho não é Francisco,

Chico é Francisquinho,

Chiquinho não existe,

O que existe é o brasileiro,

Ser brasileiro é ser moderno,

Ser moderno não é ser chick,

Mas sim ser humilde,

Sua cor é moda,

Sua ginga vitrola,

Brasil é minha cor,

Cor que a Vida deu alegria.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 26/09/2006
Código do texto: T249751