D`eu.

D`eu.

Mar de espumas,

Alvas como a neve,

Maré suave como a seda,

Suas plumas inundam a terra,

Ele, posso ver muito mais alem,

Muito mais do que alguém poderia imaginar,

Vou voar sobre as águas,

Deslizar em sua face,

Fecharei os olhos e sonharei como nunca,

Este mar não é salgado,

Mas sim Amado,

As suas ondas quebram barreiras,

A sua força é insuperável,

Estas em todo o espaço,

Nela brota-se perolas,

Este mar não é oculto,

Veja estas águas,

Que correm como o vento,

Veja D`eu em mim.

Lucas D. Monteiro

D`eu: origem francesa, significa “Águas”.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 26/09/2006
Código do texto: T249755